CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Insalata primaverile di orzo

Insalata light e colorata, con verdure di stagione!

  • Contorni
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 45 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI:
300 g di orzo perlato @colfiorito
200 g di ceci @colfiorito
2 peperoni
2 zucchine
1 melanzana
1 broccolo
100 g di pomodori ciliegini
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di paprika affumicata
1/2 cucchiaino di semi di cumino
Olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per prima cosa dedicati ai ceci: mettili in una ciotola con il cumino, la paprika affumicata, sale e un cucchiaio abbondante di olio, mescola e trasferisci su una teglia foderata di carta forno. Cuocili a 200°C per 20-25 minuti. Ora monda e le verdure e tagliale a tocchetti. Saltale in padella a fiamma molto vivace con olio e uno spicchio d'aglio, fino a quando saranno dorate e morbide e fai raffreddare. Pulisci i pomodorini e tagliali a metà. Mescolali in una ciotolina con un po' d'olio, un pizzico di sale, pepe e origano secco a piacere. Lessa l'orzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolalo quando sarà al dente e raffreddalo sotto acqua corrente. Raccoglilo in una ciotola insieme alle verdure cotte, ai pomodorini con il loro condimento e ai ceci e mescola bene.

Altre ricette per te