250 g di piselli spezzati decorticati Colfiorito®
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura ca.: 30 min
Un antipasto di natale, ma non solo, facile da preparare e ideale da portare in tavola per stupire i tuoi ospiti.
Cuocete i piselli spezzati decorticati Colfiorito per ca. 30 minuti in acqua salata. Poi scolateli e fateli sgocciolare bene. Sbucciate l’aglio e lo scalogno, tritateli molto finemente e mescolateli ai piselli con l’aceto, l’olio, il succo di limone e il miele. Schiacciate leggermente con una forchetta in modo che si formi un composto spalmabile. Lasciate intiepidire.
Preriscaldate il forno in funzione grill.
Fate indorare le fette di pane sotto il grill 1-2 minuti per lato. Insaporite il composto spalmabile con sale e pepe, distribuitelo sul pane abbrustolito e servite guarnito con scaglie di parmigiano.
Un antipasto natalizio da far invidia ai più ricercati finger food.