CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Insalata di lenticchie nere con pomodori e peperoni verdi

Insalata nutriente, originale e fresca, perfetta per dare gusto alla tua estate!

  • Primi
  • Per persone
  • Difficoltà Bassa
  • 10 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

250 g lenticchie nere Colfiorito già lessate

120 g di peperoni verdi

20 g di cipolla rossa

20 g coriandolo fresco

5 g peperoncino fresco

8 pomodorini 

Oliva extra vergine q.b.

Sale e pepe q.b.

Aceto di mele q.b.

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

Affettate  la cipolla e mettetela in ammollo in aceto di mele per 5 minuti, poi scolala.
Tagliate a dadini molto piccoli i peperoni e i pomodorini.

Tritate insieme il coriandolo lavato e asciugato, la cipolla affettata e il peperoncino fresco. 

Unite il peperone, i pomodorini e il trito ottenuto alle lenticchie e condite con olio, sale e pepe.

Buon appetito!

Altre ricette per te