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Zuppa Di Legumi Misti

Ideale da gustare nelle fredde giornate invernali, la zuppa di legumi è un piatto tipico della tradizione Italiana.

  • Primi
  • Difficoltà Bassa

LISTA INGREDIENTI

  • 1.5 litro Brodo vegetale
  • 1 Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla rossa
  • 240 g Porro
  • Alloro
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

La zuppa di legumi è una ricetta semplice da preparare, pochi ingredienti e facili passaggi per un piatto in grado di riscaldare le fredde giornate invernali.

Innanzitutto mettete il misto di legumi Colfiorito® in ammollo 6 ore prima. Una volta pronti sciacquate sotto abbondante acqua corrente.
Lavate e tagliate a rondelle il porro mentre la cipolla, le carote e il sedano tritateli finemente e saltateli in una casseruola con un velo di olio evo per 5’.
Aggiungete poi i legumi, copriteli a filo con il brodo, unite una foglia di alloro e portate a bollore.
Regolate di sale e cuocete per circa 1 ora.

Una volta pronti, frullate 1/3 della zuppa per renderla più corposa e servitela con un filo di olio EVO.

Potete in aggiunta preparare anche dei crostini di pane con cui accompagnare il piatto. 

Buon Appetito!

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