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CIOCCOLATA CALDA VEGANA CON CANNELLA

Densa, cremosa e gustosa ideale per le fredde sere d'inverno davanti al tuo film preferito

  • Fuori Pasto
  • Per 1/2 persone persone
  • Difficoltà Bassa
  • 10 minuti

LISTA INGREDIENTI

320g di latte vegetale

7g di cacao amaro

10g di fecola di patate

25g di zucchero di canna

10g di zucchero di canna integrale

Stecche di cannella Colfiorito q.b.

20g di tavoletta di cioccolato fondente

 

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

Per preparare la tua cioccolata calda vegana con cannella, comincia tritando la tavoletta di cioccolato fondente e mettila da parte, la utilizzerai alla fine della ricetta. In un pentolino capiente metti: cacao amaro e fecola setacciati, zucchero di canna, zucchero integrale e mescola le polveri con un cucchiaio. In un altro pentolino capiente scalda il latte qualche secondo a fiamma bassa, senza portarlo a ebollizione. Spegni e aggiungi nel latte caldo le stecche di cannella. Aggiungi al pentolino con le polveri preparato in precedenza il latte appena scaldato, mescolando con un cucchiaio fino a sciogliere tutti i grumi. Una volta versato il latte, sempre a fuoco spento, mescola ancora un secondo il composto energicamente. A questo punto metti sul fuoco il pentolino, cuoci a fiamma bassa e porta a ebollizione. A fuoco spento, aggiungi il cioccolato fondente tritato in precedenza e continuare a mescolare. Versa nelle tazze, lascia intiepidire e gusta.
 

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