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Poke Bowl Con Fantasia Di Cereali E Legumi

Ispirati dalla tradizionale ricetta hawaiana, vi proponiamo una versione veloce e gustosa a base di salmone, con tutto il buono dei nostri cereali e legumi.

  • Primi
  • Per 2 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 15 minuti

LISTA INGREDIENTI

  • 200 g di Fantasia di cereali e legumi
  • 150 g di salmone per il consumo a crudo
  • ½ cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 avocado
  • qualche fogliolina di spinacino
  • 1 lime
  • un mazzetto di ravanelli
  • semi di sesamo a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe nero qb

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

Per prima cosa lessate il mix di cereali e legumi: non occorrerà ammollo e basteranno 10 minuti di cottura. Scolate e raffreddate sotto l’acqua corrente, quindi condite con l’olio, un pizzico di sale e di pepe.
Nel frattempo preparate la salsa per marinare il pesce (che dovrà essere freschissimo e adatto per il consumo a crudo). Tritate l’aglio, la parte bianca del cipollotto e lo zenzero sbucciato, molto finemente, condite con la salsa di soia (e un pizzico di salsa piccante a piacere) e condite il pesce.
Affettate i ravanelli, tagliate a metà l’avocado e poi a spicchi, riducete a rondelle la parte verde del cipollotto avanzato.
A questo punto potete assemblare la vostra poke bowl, con una base di fantasia di cereali e legumi, il salmone marinato, l’avocado a fettine, i ravanelli, qualche fogliolina di spinacino, fettine di lime e sesamo (nero o bianco) a piacere.

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