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Vellutata Di Ceci E Gamberi

Un piatto classico, elegante e delicato. Facile da preparare e dal sapore unico.

  • Primi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 100 minuti

LISTA INGREDIENTI

  • 300g Ceci decorticati Colfiorito®
  • 400g Gamberi
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Sedano
  • 1 Carota
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro o rosmarino a piacere.

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

Non preoccupatevi dell’ammollo la sera prima, i Ceci decorticati Colfiorito® non necessitano che di un risciacquo attento e qualche ora di cottura. Preparate una pentola con dell’acqua e mettete i ceci a bollire. Quasi a cottura ultimata, mettete in una padella dell’olio e fate rosolare una cipolla tagliata finemente, fino a raggiungere la doratura. Aggiungete le carote e il sedano tagliato continuando a girare il composto. Una volta pronti togliete i ceci dal fuoco e saltateli in padella insieme agli altri ingredienti per una decina di minuti. Potete aggiungere a piacere una foglia di alloro e il rosmarino. Togliete dal fuoco e frullate il tutto.
Pulite i gamberi e tenete solamente la coda. In una padella unite 2 spicchi d’aglio tagliati a metà, dell’olio EVO e qualche foglia di prezzemolo. Adagiate i gamberetti e fate rosolare a fiamma bassa fino a quando non raggiungono il caratteristico colore rosa.
Mettete la vellutata di ceci in un piatto, appoggiateci sopra i gamberi, un giro di olio extravergine di oliva ed il piatto è pronto per essere servito.

Buon Appetito!

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