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BISCOTTI DI HALLOWEEN AI CECI

Frolla morbida e arricchiti di zucca dolcissima e di un dolce e gustoso hummus

  • Contorni
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 45 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

per l’ Hummus di ceci dolce
200 g ceci decorticati Colfiorito (peso cotti)
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
2 cucchiai latte vegetale
1 cucchiaio crema di mandorle 100%
2 cucchiai malto di riso

per i biscotti
200 g hummus di ceci dolci
50 g farina di grano saraceno
30 g farina di riso integrale
20 gzucchero integrale di canna
q.b.acqua
1 cucchiaino lievito in polvere per
dolci
3 fette zucca (cotta)
1 cucchiaino semi di chia

 

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

1. Cuoci i ceci decorticati in acqua per 90 minuti
dall’ebollizione e scolali.
2. Versa i ceci in una ciotola e frullali insieme al malto di riso, il
cacao, la crema di mandorle o la tahina, frulla e poi aggiungi
qualche cucchiaiata di latte fino ad avere una crema
morbida e spalmabile..
3. Versa in un frullatore l’hummus di ceci dolce, unisci la farina
di grano saraceno, quella di riso integrale, il lievito per dolci
e tre o 4 cucchiai di acqua.
4. Frulla fino ad ottenere una frolla morbida e malleabile.
5. Fodera di carta forno una placca, forma i biscotti tra le mani
e schiaccia facendo un piccolo incavo al centro.
6. Cuoci in forno a 180 gradi per 13/15 minuti. Lascia
raffreddare e farcisci con ciuffi di zucca al forno frullata.

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