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  • Tartufini cocco, cioccolato e fagioli azuki verdi
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Tartufini cocco, cioccolato e fagioli azuki verdi

Dolcetto goloso e proteico

  • Fuori Pasto
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 60+ minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 8 TARTUFINI 

1 tazza e mezzo di fagioli Azuki verdi @Colfiorito

2 cucchiai di olio di oliva

30g di cioccolato fondente

1 cucchiaio di cocco rapè

1 cucchiaio di cacao amaro

2 cucchiai di zucchero di canna

 

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sciacqua i fagioli Azuki verdi, mettili in ammollo per 6 ore circa, fai cuocere in acqua bollente per circa 30/40 minuti e lascia raffreddare. 

A questo punto metti nel mixer i fagioli, l'olio d'oliva e frulla bene, poi unisci lo zucchero e frulla ancora. Infine aggiungi il cocco, il cacao e amalgama bene il tutto con un ultimo colpo di mixer. Se il composto risulta troppo liquido e appiccicoso aggiungi ancora cocco. 

Ora forma delle palline con le mani e mettile in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 15 minuti per farle rassodare. Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Infine passa le palline prima nel cioccolato fondente e poi nel cocco rapè. Rimetti in frigorifero e dopo circa 20 minuti preparati a gustare la bontà. 

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