320 gr di Quinoa Colfiorito®
200 gr di Lenticchie Colfiorito®
1 cetriolo
5 pomodorini
100gr di rucola
¼ di di cipolla rossa
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Scorza di limone
10gr di succo di limone appena spremuto
2 cucchiaini di miele
½ cucchiaino di senape
La Quinoa Colfiorito® non ha bisogno di ammollo: sciacquatela bene ed effettuate un controllo visivo. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua, una volta portata ad ebollizione versate il prodotto e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Svolgete lo stesso procedimento per la preparazione delle lenticchie - 20 minuti e saranno entrambi pronti!
Preparate una vinaigrette unendo il succo e la scorza del limone fresco, il miele, la senape, il sale, il pepe nero e l'olio d'oliva in una ciotola e mescolate fino a quando non saranno ben amalgamati. Nel frattempo, tagliate a cubetti il cetriolo, i pomodorini e la cipolla rossa.
Su un contenitore per insalate versate la quinoa, le lenticchie, i pomodorino, la cipolla, il cetriolo, la rucola e condite con la vinaigrette. A piacere potete aggiungere dei semi di zucca o girasole.
Non solo veloce e gustosa da portare in tavola, ma ideale anche da consumare in pausa a lavoro o al mare!