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Insalata di Quinoa e Lenticchie

La Quinoa, il superfood più desiderato, incontra la lenticchia, il legume più amato, per creare un piatto ricco e gustoso!

  • Primi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 40 minuti

LISTA INGREDIENTI

320 gr di Quinoa Colfiorito®

200 gr di Lenticchie Colfiorito®

1 cetriolo

5 pomodorini

100gr di rucola

¼ di di cipolla rossa

Olio d’oliva

Sale

Pepe

Scorza di limone

10gr di succo di limone appena spremuto

2 cucchiaini di miele 

½ cucchiaino di senape 

PREPARAZIONE

La Quinoa Colfiorito® non ha bisogno di ammollo: sciacquatela bene ed effettuate un controllo visivo. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua, una volta portata ad ebollizione versate il prodotto e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Svolgete lo stesso procedimento per la preparazione delle lenticchie - 20 minuti e saranno entrambi pronti!
Preparate una vinaigrette unendo il succo e la scorza del limone fresco, il miele, la senape, il sale, il pepe nero e l'olio d'oliva in una ciotola e mescolate fino a quando non saranno ben amalgamati. Nel frattempo, tagliate a cubetti il cetriolo, i pomodorini e la cipolla rossa.
Su un contenitore per insalate versate la quinoa, le lenticchie, i pomodorino, la cipolla, il cetriolo, la rucola e condite con la vinaigrette. A piacere potete aggiungere dei semi di zucca o girasole.
Non solo veloce e gustosa da portare in tavola, ma ideale anche da consumare in pausa a lavoro o al mare!

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