150g di riso
300g di pollo
230g di ceci
50g di peperoni gialli
1 gambo di sedano
1 spicchio di cipolla
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare il tuo piatto fit con riso, con pollo, ceci e verdure per prima cosa metti il riso in un colino e sciacqualo sotto acqua fredda corrente. Lessalo poi in una pentola con acqua salata bollente per circa 10-12 minuti, o comunque per il tempo indicato sulla confezione. Scolalo bene e trasferiscilo in una terrina. Nel frattempo lava e taglia a cubetti o rondelle le tue verdure, quindi il gambo di sedano e i peperoni. Mettile in una padella con un filo d’olio extravergine, cipolla e un pizzico di sale. Falle cuocere a fiamma media per pochi minuti, poi spegni il fuoco e trasferiscile in un piatto. A questo punto taglia il petto di pollo come meglio preferisci e fallo rosolare per qualche minuto a fiamma vivace. Aggiungi i ceci e falli cuocere per circa 3-4 minuti. Non ti resta che unire il tutto al tuo riso e regolare di sale e pepe, se necessario.