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Burger di quinoa e barbabietola

Dai un tocco di novità ai pasti con degli sfiziosi burger di quinoa e barbabietole! Sono una valida alternativa plant based alla classica ricetta american style che tutti amiamo

  • Secondi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 30 minuti

LISTA INGREDIENTI

200 g di Quinoa Colfiorito®
2/3 rape rosse
2 cucchiaini di paprica affumicata
Prezzemolo q.b.
Cipolla in polvere q.b.
Pangrattato q.b.
Salsa di soia q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquate bene la quinoa e cuocetela in abbondante acqua, non salata, per circa 15 minuti. Se usate le barbabietole precotte vi basterà tritarle in un mixer, in caso contrario fatele prima bollire. Aggiungete al composto la quinoa, ormai fredda, due cucchiai di paprica, un po’ di prezzemolo, cipolla e un filo di salsa di soia.

Lasciate riposare il tutto per circa un’ora in frigo, dopodiché formate i burger e passateli nel pangrattato per dargli un po’ di croccantezza. Cuoceteli in forno, o in padella, con un filo d’olio fino a doratura. Serviteli in dei panini con delle salse e un contorno di patatine.

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