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Peperoni ripieni al Cous Cous

Alternativa veg alla gustosa ricetta a base di peperoni al forno proveniente dal Centro-Italia

  • Primi
  • Per 2 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 45 minuti

LISTA INGREDIENTI

3 bicchieri di Cous Cous Bio 100% Italiano Colfiorito
4 Peperoni Rossi
1 Cipolla
1 spicchio di Aglio
4-5 di Noci
q.b. di Olio Extravergine d'Oliva
q.b. di Prezzemolo
q.b. di Sale
q.b. di Pepe.

PREPARAZIONE

Per prima cosa metti il cous cous in una scodella e coprilo con acqua bollente pari al doppio del suo volume, quindi copri con un panno e lascia riposare per 5 minuti.
Pulisci i peperoni tagliandone la calotta e rimuovendo i filamenti bianchi interni e i semi e riducili a dadini. In una padella scalda un filo di olio EVO, fai rosolare la cipolla tagliata finemente e aggiungi i dadini di peperoni e lascia cuocere per una decina di minuti, rigirando spesso.
Aggiungi i peperoni alla ciotola con il cous cous con la cipolla, l’aglio tritato, le noci a pezzetti e il prezzemolo. Regola di sale e pepe e mischia.
Farcisci i peperoni con il ripieno ottenuto e posizionali in una teglia oliata. Cospargi con un altro filo di olio EVO e cuocili 180-200°per circa 30 minuti.
Una volta sfornati, servili ben caldi.

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