CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Tacos vegani con ceci

Tacos messicani ripieni di ceci, salsa yogurt e verdure 100% VEG!

  • Secondi
  • Per 2 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 45 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTI
4 tortillas di mais
500 g di Ceci decorticati @colfiorito
1 vasetto di yogurt naturale alla soia
1 cipolla
1 pomodoro
1 cucchiaino sesamo nero
Sale, pepe, olio q.b.
1 cucchiaino di senape
succo di limone q.b.
Spezie a piacere

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

1. Metti una pentola con acqua sul fuoco e, una volta a
ebollizione, versa i ceci già sciacquati e fai cuocere per 90
minuti.
2. Prepara la salsa allo yogurt di soia e in una ciotola mischia lo
yogurt con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe,
succo di limone e un cucchiaino di senape.
3. Aggiungi spezie a piacere come paprika e peperoncino e fai
amalgamare per bene gli ingredienti.
4. Quando tutto sarà pronto, scalda le tortillas in una padella
pochi minuti per lato e farcisci con cipolla tagliata,
pomodoro e i ceci scolati. Condisci con sesamo nero, un filo
di olio a crudo, sale e la vostra salsa allo yogurt di soia.

Altre ricette per te