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Vellutata di Zucca e Zenzero

Una ricetta equilibrata: il gusto piccantino dello zenzero si accosta perfettamente al dolce aroma della zucca. Una vera bontà per le fredde serate invernali.

  • Primi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 50 minuti

LISTA INGREDIENTI

400 g di zucca
2 patate
2 carote
1 spicchio di cipolla rossa
2 l di acqua
Sale e olio q.b.
 Zenzero in polvere Colfiorito®

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

Per prima cosa pulite la zucca, le carote, le patate e la cipolla e cuocetele in acqua bollente salata per circa 35-40 minuti. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno ammorbiditi, scolateli, riponeteli in una casseruola e frullateli con l’aiuto di un mini-pimer. Se il composto dovesse risultare troppo denso potete sempre aggiungere un bicchiere d’acqua. A questo punto aggiungete un pizzico di zenzero e mischiate bene. Lasciate insaporire a fiamma spenta per un paio di minuti.
Guarnite con un giro di olio evo, dorati crostini di pane e servite ancora caldo.

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