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Penne alle zucchine con crema di piselli e stracchino vegan

Pasta con sugo a base di crema di piselli, zucchine, stracchino vegan, il piatto che ti darà la giusta carica per ricominciare la routine settembrina con il piede giusto!

  • Primi
  • Per 2 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 45 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

PENNE ALLE ZUCCHINE CON CREMA DI PISELLI E STRACCHINO VEGAN
INGREDIENTI
360 g di penne
3 zucchine
150 g di piselli decorticati @colfiorito
100 g di stracchino vegetale
1 cucchiaio di lievito alimentare
Succo di mezzo limone
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

1. Lava le zucchine e tagliale a strisce sottili. Soffriggi lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino in una padella con goccio di olio, poi aggiungi le zucchine e saltale a fiamma vivace per una decina di minuti, regolandole di sale verso metà cottura.
2. Lessa le penne in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolale al dente e conserva una tazza di acqua di cottura. Nel frattempo frulla i piselli precedentemente cotti con lo stracchino vegan, il succo di limone e il lievito alimentare, fino a ottenere una crema liscia e morbida.
3. Trasferisci la crema in padella insieme alle zucchine e versa subito anche le penne, saltando il tutto per un paio di minuti in modo da far insaporire bene la pasta e allungando il sugo con acqua di cottura.
4. Impiatta completando con del prezzemolo fresco e una spolverata di pepe.

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