CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Cotolette di Lenticchie rosse

Un piatto appetitoso che mette d’accordo grandi e piccini. Ottime da sole, ma perfette se accompagnate da un contorno.

  • Secondi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 20 minuti

LISTA INGREDIENTI

250 g di lenticchie rosse Colfiorito®

2 Carote

1 Scalogno

1/2 spicchio d’aglio

70 g di farina di mais

Rosmarino fresco q.b.

Prezzemolo fresco q.b.

Paprika dolce q.b.

Olio Evo q.b.

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquate bene sotto l'acqua corrente le lenticchie rosse. Lessatele in abbondante acqua per 10/15 minuti, salate solo alla fine. Quindi tritate finemente carote e scalogno insieme ad 1 spicchio di aglio. Mettete in un mixer le lenticchie, un po’ di prezzemolo, rosmarino, paprika dolce e frullate. Amalgamate con le restanti verdure e completate con 70 grammi di farina di mais. Aggiustate di sale e di pepe. Date forma alle cotolette e friggetele o cuocetele in forno fino a doratura. Servite con la vostra salsa preferita!

Altre ricette per te