320 g di Farro Perlato Colfiorito®
200 g di Ceci Colfiorito®
500 g di Salmone norvegese
4g Zenzero fresco
5g di aceto di riso
30 g di salsa di soia
Succo di 1/2 limone
2 Avocado (500g)
4 carote (350 g)
300 gr cavolo rosso
Erba cipollina q.b.
Sale q.b
Prendete i ceci decorticati Colfiorito® e sciacquateli sotto abbondate acqua bollente. Nel frattempo versate dell’acqua fredda (o del brodo vegetale) in una pentola e portatela ad ebollizione. Regolate di sale, versate i ceci ed abbassate la fiamma. Dopo 50 minuti circa ripetete le stesse operazioni anche per il farro e fate cuocere per circa 40 minuti.
Tagliate il salmone a cubetti, trasferitelo su una ciotola e iniziate ad aromatizzarlo con il sale, la scorza di mezzo limone, l’aceto di riso, l’erba cipollina tagliata finemente e la salsa di soia. Lavate poi lo zenzero, togliete la buccia esterna e grattugiatelo in un contenitore fino ad ottenere una polpa. Una volta pronta setacciatela e utilizzate il succo ricavato come ultimo tocco per aromatizzare il salmone. A piacere potete lasciarlo riposare per 20/30 minuti in frigo. Tagliate poi l’avocado, la carota e il cavolo rosso a fette e più o meno regolari.
Su una ciotola unite tutti gli ingredienti e servitela fredda.
Buon Appetito!