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Farro e ceci al gusto d'oriente

Una variante gustosa della pokè, al gusto e profumo d'oriente

  • Primi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 90 minuti

LISTA INGREDIENTI

320 g di Farro Perlato Colfiorito®

200 g di Ceci Colfiorito®

500 g di Salmone norvegese

4g Zenzero fresco

5g di aceto di riso

 30 g di salsa di soia

Succo di 1/2 limone

 2 Avocado (500g)

4 carote (350 g)

300 gr cavolo rosso

Erba cipollina q.b.

Sale q.b

PREPARAZIONE

Prendete i ceci decorticati Colfiorito® e sciacquateli sotto abbondate acqua bollente. Nel frattempo versate dell’acqua fredda (o del brodo vegetale) in una pentola e portatela ad ebollizione. Regolate di sale, versate i ceci ed abbassate la fiamma. Dopo 50 minuti circa ripetete le stesse operazioni anche per il farro e fate cuocere per circa 40 minuti.

Tagliate il salmone a cubetti, trasferitelo su una ciotola e iniziate ad aromatizzarlo con il sale, la scorza di mezzo limone, l’aceto di riso, l’erba cipollina tagliata finemente e la salsa di soia. Lavate poi lo zenzero, togliete la buccia esterna e grattugiatelo in un contenitore fino ad ottenere una polpa. Una volta pronta setacciatela e utilizzate il succo ricavato come ultimo tocco per aromatizzare il salmone. A piacere potete lasciarlo riposare per 20/30 minuti in frigo. Tagliate poi l’avocado, la carota e il cavolo rosso a fette e più o meno regolari.

Su una ciotola unite tutti gli ingredienti e servitela fredda.

Buon Appetito!

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