- 3 cucchiai di semi di chia Colfiorito
- 200 ml di latte (vaccino o vegetale)
- 2 pere mature
- 1 cucchiaino di miele o sciroppo d'acero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di zucchero
- Il succo di mezzo limone
- Menta fresca
In una ciotola, o in un barattolo, mescola i semi di chia Colfiorito con latte, miele, vaniglia e succo di limone
(solo la parte gialla).
Lascia riposare 10 minuti, mescola di nuovo e poi copri, mettendo in frigo per almeno 4 ore, ma meglio tutta la notte.
Sbuccia e taglia a dadini le pere, poi cuocile in un pentolino con zucchero e succo di limone per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una composta morbida.
Versa il chia pudding nei bicchierini e aggiungi la confettura di pere e, se vuoi, decora con cubetti di pera fresca
o foglioline di menta.
E il tuo dessert è servito!