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Baccalà con i ceci

Un piatto gustoso e completo

  • Contorni
  • Difficoltà Bassa

LISTA INGREDIENTI

400 g di ceci decorticati 100% italiani Colfiorito
540 g di baccalà dissalato
Pomodori pelati
Cipolle rosse
Peperoncino, rosmarino e salvia q.b.
Sale, olio, pepe nero

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

Dopo aver cotto i ceci, fai soffriggere cipolla, peperoncino, rosmarino e salvia in una casseruola capiente. Unisci i pomodori e i ceci, quindi allunga il sugo con un po’ di acqua.
Regola di sale e pepe. Copri il tutto con un coperchio e lascia cuocere 10 minuti a fiamma vivace. Dopodiché adagia i tranci di baccalà nella casseruola e lascia cuocere per altri 10 minuti.
A questo punto preleva circa 180 g di sughetto e, con un frullatore a immersione crea una crema e riversala nella casseruola.
Prosegui la cottura altri 10 minuti smuovendo la casseruola di tanto in tanto. Servi il tuo baccalà con i ceci ben caldo e guarnito con foglioline di timo.

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