CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Zuppa di lenticchie

Un primo piatto invernale, gustoso e genuino.

  • Primi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 30 minuti

LISTA INGREDIENTI

200 g di Lenticchie Colfiorito

1 cipolla dorata

1 Carota

1 Gambo di Sedano

Olio extravergine d'oliva 30 g

Rosmarino 2 rametti

Pepe nero

Prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Prendete una pentola capiente e preparate un soffritto con un filo di olio d’oliva, il sedano, la carota e la cipolla ben tritati. Mentre rosola a fuoco leggero sciacquiate le Lenticchie Colfiorito® sotto acqua corrente ed una volta pronte aggiungetele insieme al rosmarino nella pentola. Cominciate piano piano ad aggiungere il brodo caldo (o dell’acqua) e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto finché le lenticchie non saranno morbide. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, spengete il fuoco e servite insieme ad un filo d’olio a crudo e dei crostini di pane.

Altre ricette per te