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Polpette Di Miglio Alle Verdure

Una simpatica e golosa alternativa alla carne: adatte a grandi e piccini, costituiscono un piatto nutriente e divertente da mangiare con le mani e intingere in tante salse a piacimento.

  • Secondi
  • Difficoltà Bassa

LISTA INGREDIENTI

100 g di miglio

1 zucchina

½ cipolla di tropea

50 g di pomodori secchi

40 g di olive nere denocciolate

1 uovo

Pangrattato q.b

Maggiorana q.b.

Olio di semi q.b.

Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquate il miglio sotto l’acqua corrente e cuocetelo in acqua bollente per 15/20 minuti. Nel frattempo fate rosolare in una padella la cipolla e l’olio, aggiungete le zucchine e cuocete finché non saranno morbide.
Tagliate a pezzettini i pomodori e le olive nere. In una terrina mescolate tutti gli ingredienti e formate delle palline. Passate le polpette nell’uovo e nel pangrattato e cuocetele in padella nell’olio bollente per qualche minuto, fino a quando saranno dorate.

Ottime se accompagnate con l’hummus o una deliziosa salsa tzatziki.

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