LISTA INGREDIENTI
INGREDIENTI
210 g di Cioccorito Mix Rosso @colfiorito
70 g di canditi misti
100 g di farina 00
50 g di cacao amaro
100 g di cioccolato fondente sciolto
150 g di miele
3 g di cannella in polvere @colfiorito
1 g d noce moscata @colfiorito
2 g di pepe nero @colfiorito
1 g di chiodi di garofano tritati @colfiorito
70 g di uvetta
50 ml di acqua
PREPARAZIONE
Per prima cosa trita in un mixer il Cioccorito Mix Rosso e lascia l’uvetta in ammollo in acqua calda per circa 10 minuti.
2. Versa il Cioccorito Mix Rosso in una ciotola, aggiungi i canditi misti, il miele, il cioccolato fondente fuso e mescola velocemente.
3. Aggiungi ora la farina, il cacao, l’acqua e tutte le spezie. Infine aggiungi anche l’uvetta ben strizzata.
4. Con il composto ottenuto forma una pagnottella, adagiala su una teglia e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.