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Falafel di piselli

Coloratissimi, proteici e versatili!

  • Secondi
  • Difficoltà Bassa
  • Ricca di proteine
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

200 g di piselli secchi Colfiorito

1 cucchiaio di tahina

Succo di mezzo limone

Cumino q.b.

Paprika q.b.

20 g di farina di ceci

Pangrattato q.b.

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete in ammollo i piselli in acqua seguendo le istruzioni sulla confezione. Sciacquateli e metteteli in un robot da cucina. 

Aggiungete la tahina, il succo di limone e le spezie. Frullate e nel frattempo versate la farina di ceci finché non avrete raggiunto la consistenza ideale. 

Quando avrete ottenuto una crema omogenea aggiungete sale e pepe e frullate di nuovo. 

Infine formate le crocchette, passatele nel pangrattato e cuocetele in forno o in friggitrice ad aria finché non saranno dorate. 

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