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Wraps di lenticchie rosse

Cena light e gustosa, fonte di fibre e proteine!

  • Secondi
  • Per persone
  • Difficoltà Bassa
  • 30 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

250 g di Lenticchie Rosse Decorticate 100% italiane Colfiorito
400 ml di acqua
2 cucchiai di brodo vegetale

Sale, olio e pepe nero
Guarnizioni a scelta. Per esempio: hummus e rucola

PREPARAZIONE

Sciacqua le lenticchie, versale in una ciotola con circa 800 ml di acqua e lasciale in ammollo per almeno un paio d’ore.

Frulla le lenticchie, aggiungi 400 ml di acqua, un pizzico di sale e pepe, 2 cucchiai di brodo vegetale e continua a frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Versa la pastella in una padella già calda e oliata. Distribuiscila uniformemente con un cucchiaio, e lascia cuocere qualche minuto.

Guarnisci le tue wraps a piacere e servile in tavola. Buon Appetito!

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