CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

PANCAKES VEGANI CON CIOCCOLATO E CANNELLA

Ricetta per San Valentino

  • Fuori Pasto
  • Per 2 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 15 minuti

LISTA INGREDIENTI

💚 INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
100 g di farina integrale
1 cucchiaio zucchero di canna
5g di lievito in polvere
70 g di latte di soia
20 g di acqua frizzante
2 cucchiai di olio di mais
Cannella Colfiorito q.b
2 cucchiai di cacao amaro

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO
Per prima cosa in una ciotola capiente mescola la farina, il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero integrale. Dopodichè aggiungi la cannella in polvere, e il cacao amaro. Aggiungi ora il latte vegetale, l’olio e l’acqua frizzante che servirà a far aumentare la lievitazione istantanea dei pancake e mescola bene. Per capire se la consistenza è corretta verifica che il composto “scriva” ossia che facendolo colare con un cucchiaio all’interno della ciotola, ne rimangano tracce sulla superficie. Ungi la padella e ponila sul fuoco. Quando sarà ben calda prendi il composto e inizia a versarlo aiutandoti con un mestolo creando
dei tondi. Dopo circa 1 minuto controlla che i pancakes si stacchino dalla padella e giralo con l’aiuto di una paletta.