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FAGIOLI CROCCANTI

Snack proteico di fagioli croccanti, perfetti per il post work-out!

  • Fuori Pasto
  • Per 2 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 45 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

20 g di farina
Sale e pepe q.b.
Paprika dolce q.b.
Curry q.b.
30 g di rosmarino essiccato
Olio extravergine d'oliva q.b.
100 g di fagioli @colfiorito

PREPARAZIONE

1. Per prima cosa cuoci i fagioli seguendo le indicazioni sulla confezione. Una volta cotti lasciali raffreddare e asciugali con un panno da cucina.
2. Riponili in una ciotola e condiscili con la paprika, il curry, la farina, l’olio, il sale, il pepe e mescola bene.
3. A questo punto fodera con della carta forno una teglia. Distribuisci i fagioli e cuoci in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti o fino a quando non risulteranno dorati e croccanti.
4. Ecco pronto il tuo snack proteico post palestra. Conservalo in un barattolo ben chiuso, si conserverà per 2-3 giorni!

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